HOME 프레스센터 > 공지사항

공지사항

제목 출품업체 등록이 곧 마감됩니다.
작성일 2020-10-26 조회수 3052

제약바이오헬스케어 등 생명과학분야 B2B 전문전시회/컨퍼런스인 2020 코리아라이프사이언스위크의 출품업체 등록이 곧 마감됩니다.

이번 행사에서는 차세대 BIOTHERAPHY의 최신기술과 연구 분석장비 전시회와 실험장비워크샵을 비롯하여, 대한민국 첨단재생의료 발전을 위한 비즈니스 포럼, 제약바이오헬스케어 통계 및 정책포럼, 유망제약바이오벤처 및 스타트업 투자포럼 등이 2일간 집중적으로 소개됩니다.

2020 코리아라이프사이언스위크는 국내 바이오헬스기업(대기업, 중견기업, 중소기업) 및 대학 TLO, 연구기관 및 의료기관, 벤처 및 스타트업 사업개발당당 임직원, VC 등 투자기관 등이 초대됩니다.
전시회 출품대상은 Pharmaceuticals & Bio, Laboratory & RND분야이며, 전시회 부스출품을 위한 출품업체 등록이 곧 마감되오니, 관심있는 기업께서는 주최측에 연락을 주시기 바랍니다.(부스소진 시 마감됩니다.)

전시회 출품문의: 경연전람 02-785-4771